El Sabor de lo nuestro...
Ofrecemos opciones de menús con las mas finas carnes y atractivas presentaciones para deleitar el paladar de todos sus invitados
A LA LLEGADA
Mesón con aguas
Mesón de Cedro sobre barricas
6 Dispensadores de 10 litros c/u, con aguas de sabores caseros (manzana, frambuesa, limón, menta, gengibre, etc)
APERITIVO
Pisco Sour en limón de pica con Amargo de Angostura. Vino con Frutilla. Espumante. Sangría. Selección de Vinos (Blanco y Tinto). Jugos Naturales de temporada. Bebidas normales – light – mineral.
PICOTEO (1 de cada uno por persona)
Selección Fría en Shot
Crudo
Ceviche de camarón/pulpo/reineta
Ceviche de champiñones.
En la Parrilla servido en mini gredas
Entrañas
Malayas de Cerdo
Al Horno
Empanaditas de Espinaca/queso
Pastelitos de choclo en mini greda
Chupe de berenjenas con charqui en mini gredas
Sopaipillas y pebre
PLATO DE FONDO Asado a leña (5 horas de preparación)
Punta de Ganso (picaña) a la Espada. Cordero a la leña en cruz sobre carro. Costillar de Cerdo a la Leña aliñados a la Criolla. Trutros de Pollo deshuesados al limón.
(Las Carnes son Cortadas Chicas y Tenaceadas en Gredas Calientes a la mesa) / (Aproximado 500 grs. Por persona).