Soluciones prácticas para todo tipo de recepciones
El Sabor de lo nuestro...
Ofrecemos opciones de menús con las mas finas carnes y atractivas presentaciones para deleitar el paladar de todos sus invitados
LÍQUIDOS
Pisco sour en limón de pica con Amargo de Angostura.
Vino con frutilla.
Espumante.
Selección de Vinos (blanco / tinto).
Jugos naturales de la estación.
Bebidas normales, light, agua mineral.
PICOTEOS
Brochetas frías.
(Tomate cherry, queso fresco con albahaca natural; jamón de pierna, piña y verduras asadas).
En la Parrilla.
(Entrañas, malayas de cerdo y longanizas merquén).
Discada servido en mini gredas.
(Vacuno, cerdo, pollo, cebolla y pimentón al vino blanco).
A la espada.
(Punta de ganso)
A la leña, servidos picado en gredas calientes
(Corderos).
Dulcecitos chilenos
(Aproximado 500 grs. por persona).
Servido en tablas y acompañado de pan amasado, sopaipillas, pebre y chancho en piedra.
Este presupuesto incluye servicio de garzones, bar, cristalería y mesas de apoyo.