Exquisitas preparaciones autóctonas de la gastronomía chilena
Nuestros menús de Antigua Cocina Criolla te permiten degustar en tus eventos exquisitas preparaciones autóctonas de la gastronomía chilena
LA BIENVENIDA
Pisco sour.
Vino con frutilla o chirimoya.
Terremoto.
Selección de vinos (blanco y tinto).
Jugos naturales de temporada.
Bebidas normales, light y Agua mineral.
PICOTEO
Crudo.
Queso fresco con oliva y ají verde.
Empanaditas de plateada.
Pastelitos de choclo en mini gredas.
Todo servicio en tablas y acompañados de pan amasado, sopaipillas y pebre.
PLATO DE FONDO
(Elegir 1 o 2 opción)
Costilla al vino tinto, acompañado de arroz con cilantro frito.
Plateada al horno sobre pastelera.
Costillar de cerdo a la criolla con puré rústico al merquén.
Paleta de cordero al vino blanco con vegetales grillados.
Pavo a la mostaza con papas salteadas al romero.
ENSALADA
Mix de lechugas/cebolla/tomate cherry/huevo duro.
(Servida en bowl a la mesa)
Pan amasado y pebre en todas las mesas.
POSTRE
(Elegir 1 o 2 opciones)
Mote con huesillos. Leche asada. Celestinos.
Flan casero.
Manzanas al vino tinto. Frutas naturales.
Bebidas libres.
1/3 vino varietal por persona (vino reserva tiene costo adicional por persona)
Café grano.
Agüitas de hierbas naturales.
BAJATIVO
(proporcionado por el cliente o traspasamos su valor)