Vive la experiencia de cómo se prepara un buen asado chileno
Ofrecemos tres opciones de menús en los cuales tus invitados vivirán de cerca la experiencia de presenciar cómo se prepara un buen asado chileno.
Aperitivo
Pisco sour.
Cervezas.
Selección de vinos (blanco y tinto). Jugos naturales de temporada. Bebidas normales, light y Agua Mineral.
PICOTEO
Arrollado huaso.
Empanaditas de pino.
Empanaditas de espinaca/queso.
Queso fresco con oliva y merquén.
Acompañados de pan amasado, sopaipillas, pebre y chancho en piedra.
PLATO FONDO
Asado a la parrilla.
Gran bife de lomo vetado (350 gramos).
ACOMPAÑAMIENTOS
Tomate – quesillo – aceituna – albahaca.
Papas asadas con mantequilla en papel aluminio.
Mix de lechuga – rúcula – albahaca – crutones – mozzarella. (Servidos en bowl a la mesa)
Pan amasado y pebre en todas las mesas.
POSTRE
Cocktail de fruta (en fuente a la mesa).
Bebidas libres durante el almuerzo.
1/3 vino varietal por persona (vino reserva tiene costo adicional por persona)