El Manso Asado y El Monumental son nuestras opciones para esas celebraciones donde el número de personas no será un problema
APERITIVO
Pisco sour en limón de pica con Amargo de Angostura.
Vino con frutilla.
Sangría.
Espumante.
Vinos (blanco y tinto).
Jugos naturales de temporada.
Bebidas naturales – light – mineral.
PICOTEO
(Elegie 4 opciones)
Ceviche mixto (pulpo, camarón, salmón). Ceviche de champiñón.
Tártaro de Alcachofa.
Carpaccio de vacuno.
Entrañas.
Pastelitos de choclo en mini gredas.
Chupe de berenjena y charqui en mini gredas. Brochetas de queso fresco/tomate cherry/albahaca
(Aproximado 200 grs por persona).
Todo servido en tablas acompañadas de pan amasado, sopaipillasy chancho en piedra.
PLATO DE FONDO
(5 horas de preparación a la leña)
Cordero a la leña en cruz sobre carros
Costillas de vacuno (asado de tira) a la leña.
Plateada de vacuno en cruz sobre carros.
Lechón de cerdo a la leña en cruz sobre carro aliñados al chimichurri.
Se agregan trutros de pollo (500 grs aproximado por persona)
ACOMPAÑAMIENTOS
(3 opciones a elegir)
(servidos en bowl a la mesa)
Ensalada chilena.
Choclo, tomate, mayonesa.
Papas asadas con mantequilla en papel aluminio. Tomate, quesillo, aceituna, albahaca.
Lechuga, rúcula, mozzarella, albahaca, crutones. Lechuga, tomate cherry, quesillo, crutones.
Arroz con cilantro frito.
Pebre y pan amasado en todas la mesas.
POSTRE
(1 o 2 opciones a elegir)
Cocktail de frutas de temporada. Mote con huesillos.
Celestinos.
Leche asada.
Flan de leche.
Torta panqueque nuez, almendra o frambuesa.
BEBIDAS LIBRES DURANTE EL ALMUERZO
Aguas naturales en todas las mesas
1/3 de vino reserva por persona.
Café de grano.
Agüitas de hierbas naturales..
BAJATIVO
(Proporcionado por el cliente o traspasamos su valor)