El Sabor de lo nuestro...
Ofrecemos opciones de menús con las mas finas carnes y atractivas presentaciones para deleitar el paladar de todos sus invitados
A LA LLEGADA
Mesón con aguas
Mesón de Cedro sobre barricas
6 Dispensadores de 10 litros c/u, con aguas de sabores caseros (manzana, frambuesa, limón, menta, gengibre, etc)
APERITIVO
Pisco Sour en limón de pica con Amargo de Angostura
Ramazzotti Spritz
Aperol Spritz
Espumante
Sangría
Cervezas
Selección de Vinos (Blanco y Tinto)
Jugos Naturales de temporada
Bebidas normales – light – mineral.
PICOTEO
Mix Frío en shot
Crudo
Ceviche de camarón / pulpo / reineta / Champiñon
En la Parrilla servido en mini gredas
Entrañas
Filete salteado en oliva y soya con tocino
Selección de Brochetas
Tomate Cherry / Mozzarella / Albahaca
Camarones apanados en panko con salsa teriyaki
Al Horno
Empanadas de Mechada Queso
Pastelitos de Choclo en mini greda
ENTRADA
–Roast beef con ensalada de quinoa
–Ceviche mixto (Salmón/camarón/loco)
PLATO DE FONDO (Elegir 1 o 2 opciones)
–Plateada al horno sobre pastelera y cebolla acaramelada
– Asado de tira al vino tinto acompañado de papas chilotas
BUFFET DE POSTRES (4 por personas)
Postre 3 Leches
Tiramisú
Suspiro Limeño
Panacotta con salsa de mora
Torta Helada de Frambuesa (copones)
Torta Milhojas
Leche Asada
Celestinos
Flan de Manjar
Frutas de la estación
Bebidas y aguas naturales libres durante la comida
Café de Grano y Agüitas de Hierbas Naturales
San Stanislados y Chocolate.
Se consideran platos especiales: vegetarianos, veganos, alérgicos, etc sin costo adicional