El Sabor de lo nuestro...
Ofrecemos opciones de menús con las mas finas carnes y atractivas presentaciones para deleitar el paladar de todos sus invitados
A LA LLEGADA
Mesón con aguas
Mesón de Cedro sobre barricas
6 Dispensadores de 10 litros c/u, con aguas de sabores caseros (manzana, frambuesa, limón, menta, gengibre, etc)
APERITIVO
Pisco Sour en limón de pica con Amargo de Angostura
Caipiriña
Espumante
Aperol Spritz
Sangría
Selección de Vinos (Blanco y Tinto)
Jugos Naturales de temporada
Bebidas normales – light – mineral
PICOTEO (1 de cada uno p/p)
Selección Fría en Shot
Crudo especial
Ceviche de camarón/palta/tomate
Tártaro de Alcachofa
Selección de brochetas
Tomate Cherry/Mozzarella/Albahaca
Filete salteado en oliva y soya/Tocino
Camarón con salsa alioli
Mix caliente en mini gredas
Pastel de Zapallo Italiano. Pastel de Jaiba.
Budín acelga/champiñón/tocino
PLATO DE FONDO Asado a la parrilla.
Lomo vetado a la parrilla
Costillar de Cerdo aliñado a la Criolla
Trucha a la parrilla en papel aluminio
Trutros de Pollo Deshuesados al Limón
(Las Carnes son Cortadas Chicas y Tenaceadas en gredas calientes a la mesa) / (Aproximado 500 grs. por persona)